iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

 时间:2026-04-21 19:48:36

1、首先

手机设置页面显示点击“Apple ID”头像。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

2、然后

Apple ID页面下滑点击“查找”。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

3、最后

页面显示找到“共享我的位置”旁边开关标签,点击关闭。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

  • 苹果手机家人位置共享功能怎么用
  • 查找我的iphone一直显示黑色怎么办
  • 苹果手机的查找功能在哪里
  • iPhone如何关闭“查找”在通知中心提醒
  • 查找我的iphone显示找不到位置
  • 热门搜索
    安全教育日手抄报内容 小学生电子手抄报 重阳节手抄报简单 战争与和平手抄报 节约用水的手抄报 创卫手抄报内容 重阳节最漂亮手抄报 以感恩为主题的手抄报 多彩的民族文化手抄报 关于热爱生命的手抄报