如何关闭快手截图后的分享提示

 时间:2026-04-23 08:30:44

1、打开快手App首页,选择顶部“菜单”图标。

如何关闭快手截图后的分享提示

2、打开到侧边栏菜单,选择底部“设置”图标。

如何关闭快手截图后的分享提示

3、在设置界面找到“通用设置”选项,选择打开。

如何关闭快手截图后的分享提示

4、打开通用设置,关闭“截图后弹出快捷分享和反馈”开关,即可关闭快手截图后的分享提示。

如何关闭快手截图后的分享提示

1、第一步.打开快手App首页,选择顶部“菜单”图标。

第二步.打开到侧边栏菜单,选择底部“设置”图标。

第三步.在设置界面找到“通用设置”选项,选择打开。

第四步.打开通用设置,关闭“截图后弹出快捷分享和反馈”开关,即可关闭快手截图后的分享提示。

  • 快手怎么关闭共同关注
  • 快手如何关闭好友发布的作品通知
  • 快手怎么取消关注 快手怎么取关别人
  • 快手怎么样取消对好友的关注 如何删除关注好友
  • 快手怎么进行屏蔽设置
  • 热门搜索
    关于感恩节的手抄报 爱国主义手抄报内容 大手拉小手手抄报 节约粮食手抄报内容 化学手抄报版面设计 手抄报花边图案大全 关于安全手抄报图片 最漂亮的手抄报花边 动物世界手抄报 关于消防的手抄报图片