怎么将图片区域转换成墙砖效果

 时间:2026-04-28 07:19:01

1、进入到"PhotoStudio"工具软件的操作主界面,选择"File"->"Open"菜单。

怎么将图片区域转换成墙砖效果

2、从本地电脑上选择导入一张图片素材。

怎么将图片区域转换成墙砖效果

3、点击左侧工具栏的虚线矩形图标按钮,在图片上拖拽出一个矩形区域,被选中的区域会出现蚂蚁线。

怎么将图片区域转换成墙砖效果

4、选择"Effects"->"Create Texture"->"Texture"菜单选项。

怎么将图片区域转换成墙砖效果

5、之后,打开"Texture"操作对话框,选择"Texture"菜单,设置"Space"和"Transparency"属性参数及"Type"值为"Bricks",再点击"OK"按钮应用生效。

怎么将图片区域转换成墙砖效果

6、完成操作后,即可将选中的区域转换成砖墙效果,最后选择"File"->"Save As"菜单,可将处理的图片导出到本地电脑上。

怎么将图片区域转换成墙砖效果

  • Ps中如何设置放大图片不模糊?
  • PS2019中如何给图片添加油画效果
  • Ps如何抠毛发
  • ps怎么把外套、毛衣的袖子摆到衣服的后面?
  • ps怎么制作吸尘器?
  • 热门搜索
    勿忘国耻手抄报 国学手抄报 手抄报花边漂亮边框 抗击冠状病毒手抄报 庆国庆手抄报简单漂亮 社会主义价值观手抄报 国庆节手抄报简单又漂亮 数学手抄报资料 英语手抄报边框 端午节手抄报内容30字