支付宝里提示的新的朋友,显示可能认识的人

 时间:2026-04-22 08:04:30

1、是根据手机号码或者支付宝曾经转账过的人推荐的,不想使用的话,可以将这个功能关闭。

打开手机界面,点击“支付宝”图标

支付宝里提示的新的朋友,显示可能认识的人

2、打开支付宝后,点击“我的”选项

支付宝里提示的新的朋友,显示可能认识的人

3、打开支付宝后,点击“我的”选项

支付宝里提示的新的朋友,显示可能认识的人

4、在打开的设置的界面中,点击“通用”选项

支付宝里提示的新的朋友,显示可能认识的人

5、在通用的界面中,点击“功能管理”选项

支付宝里提示的新的朋友,显示可能认识的人

6、在功能管理的界面中,点击“可能认识的人”

支付宝里提示的新的朋友,显示可能认识的人

7、在这个界面中,点击“停用”按钮,即可将可能认识的人的这个功能关闭

支付宝里提示的新的朋友,显示可能认识的人

  • 支付宝怎么关闭可能认识的人这个功能
  • 怎么才能知道支付宝好友有没有把自己删除
  • 支付宝怎么对支付宝好友隐藏真实姓名
  • 支付宝怎么看自己有没有被好友删除?
  • 支付宝如何开启“向我推荐可能认识的人”的功能
  • 热门搜索
    阅读手抄报版面设计图 小学数学手抄报图片 三年级国庆节手抄报 美在我身边手抄报 手抄报图片大全简单 唐山世园会手抄报 金秋十月手抄报 反对邪教的手抄报 儿童手抄报大全 节水节电节粮手抄报