两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?

 时间:2026-04-30 22:12:58

1、首先点击“设置”,点击最上面的账号

两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?

2、接着点击iCloud,进入“照片”

两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?

3、然后将里面的按钮全部关闭即可

两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?

  • 如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
  • 爱奇艺长辈模式怎么切换
  • 苹果手机怎么导入另一个苹果手机
  • 酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
  • 苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
  • 热门搜索
    文明礼仪手抄报图片 名著手抄报 森林防火手抄报 肺结核手抄报 节约用水手抄报文字 读书手抄报内容 安全知识手抄报 垃圾分类手抄报图片 防控疫情手抄报 国庆节手抄报