B站如何取消关注的用户?

 时间:2026-05-01 12:42:15

1、打开哔哩哔哩,点击个人中心的“关注”。

B站如何取消关注的用户?

2、在列表中找到已关注的人,点击右侧的“已关注”。

B站如何取消关注的用户?

3、在打开的页面中,点击“取消关注”即可。

B站如何取消关注的用户?

  • b站怎么发时间坐标评论
  • 怎么看B站UP主粉丝数据和分析?
  • b站怎么发动态
  • b站怎么在评论区发视频传送门
  • B站如何隐藏自己的动态
  • 热门搜索
    国庆手抄报内容 端午节手抄报花边 畅想2035年手抄报内容 关于母爱的手抄报 手抄报图片大全6年级 中华传统文化手抄报 网络安全手抄报简单漂亮 安全知识手抄报内容 文学手抄报 绿色环保手抄报内容