关闭共享相册

 时间:2026-04-23 06:37:39

1、找到功能选项

在手机桌面应用图标中,点击“设置”APP,在页面列表中,点击“apple id”功能选项。

关闭共享相册

2、点击icloud选项

刷新页面后,点击菜单列表中的“icloud”选项。

关闭共享相册

3、进入照片开启状态

在使用icloud的应用列表中,“照片”选项是开启状态,点击进入。

关闭共享相册

4、关闭共享按钮

刷新页面后,点击滑动照片共享后面的按钮关闭即可。

关闭共享相册

  • 关闭相册自动同步
  • 同用一个苹果id怎么取消照片同步?
  • 两个手机同个id如何不同步相册?
  • 怎样取消两部手机相册同步
  • 怎么取消两个苹果id同步照片
  • 热门搜索
    九一八手抄报 感恩节英语手抄报 关于动物的手抄报 营养与健康手抄报 普法手抄报 二年级最简单中秋节手抄报 劳动节手抄报简单一点 推广普通话手抄报简单 动物手抄报 少年中国说手抄报