怎么用Photo-Brush制作图片的水波纹特效

 时间:2026-04-23 17:23:54

1、打开电脑上安装的"Photo-Brush"图像处理工具软件。

怎么用Photo-Brush制作图片的水波纹特效

2、之后,进入到软件操作的主界面。

怎么用Photo-Brush制作图片的水波纹特效

3、选择"File"->"Open"菜单选项。

怎么用Photo-Brush制作图片的水波纹特效

4、从本地电脑上选择导入一张图片素材。

怎么用Photo-Brush制作图片的水波纹特效

5、选择"Filters"->"Special"->"Water..."菜单选项。

怎么用Photo-Brush制作图片的水波纹特效

6、之后,会弹出"Water"操作对话框,设置完界面参数,点击"Apply"按钮应用生效。

怎么用Photo-Brush制作图片的水波纹特效

7、完成操作后,可制作图片的水波纹特效,点击"File"->"Save As..."菜单选项,可将处理后的图片导出到本地电脑上。

怎么用Photo-Brush制作图片的水波纹特效

  • 如何通过享像派云相册分享照片给别人看?
  • 剪映怎么找回删除的草稿
  • mkv封装软字幕怎么删掉
  • pr倒放镜头怎么做
  • 韩文歌词怎么显示
  • 热门搜索
    垃圾分类手抄报资料 唐诗宋词手抄报 科幻画手抄报 手抄报模板图片 三年级手抄报怎么写 美丽家园手抄报内容 科技之光手抄报 科技节手抄报资料 手抄报装饰简笔画 防地震手抄报内容