如何使用PhoXo图像处理工具制作图像的曝光特效

 时间:2026-05-01 17:09:48

1、进入到"PhoXo"图像处理工具软件的操作主界面。

如何使用PhoXo图像处理工具制作图像的曝光特效

2、选择"File"->"Open"菜单选项。

如何使用PhoXo图像处理工具制作图像的曝光特效

3、导入一个图像素材。

如何使用PhoXo图像处理工具制作图像的曝光特效

4、选择"Effect"->"Color"->"Solarize..."菜单选项。

如何使用PhoXo图像处理工具制作图像的曝光特效

5、之后,会弹出"Solarize"操作对话框,自定义设置"Level"参数值大小,再点击"OK"按钮。

如何使用PhoXo图像处理工具制作图像的曝光特效

6、完成操作后,再选择"File"->"Save as..."菜单选项,可将曝光处理后的图像导出到本地电脑上。

如何使用PhoXo图像处理工具制作图像的曝光特效

  • 轻断食的具体方法
  • 透水砖机生产线成型主机操作方法与模具安装步骤
  • edius怎样让视频变亮
  • 香菜炒虾仁【补充维生素】
  • 浪卡子自由行攻略
  • 热门搜索
    感恩手抄报简单又漂亮 生物手抄报 放飞梦想手抄报 建党节手抄报简单内容 爱祖国手抄报内容简短 青春手抄报 饮食安全手抄报 民法典手抄报 物理手抄报 暑假手抄报