Adobe Bridge怎样重置工作区

 时间:2026-05-18 20:16:54

1、在Windows的开始菜单中,点击【Adobe Bridge2022】,打开软件。

Adobe Bridge怎样重置工作区

2、点击Adobe Bridge菜单栏中的【窗口】按钮。

Adobe Bridge怎样重置工作区

3、在窗口下拉菜单中选择【工作区】。

Adobe Bridge怎样重置工作区

4、点击工作区子菜单中的【重置工作区】。

Adobe Bridge怎样重置工作区

  • Photoshop怎么新建动作并记录动作
  • 如何用ps画绸带
  • 钉钉怎么关闭首页考勤打卡
  • PS如何设计古典美人侧脸艺术剪影效果
  • PS如何使用裁剪,透视裁剪工具;裁切,裁剪命令
  • 热门搜索
    预防疾病手抄报 关于水的手抄报 从小学先锋长大做先锋手抄报 端午节手抄报模板 自我介绍手抄报 小学生端午节手抄报 六一手抄报内容 我的中国梦手抄报 关于英语的手抄报 扫黑除恶手抄报