苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

 时间:2026-04-25 08:58:37

1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

2、然后找到家人共享选项。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

  • 苹果13手机怎样关闭家人共享
  • iPhone如何关闭iCloud中的“共享我的地理位置”
  • 如何关闭苹果手机共享我的位置
  • 苹果手机怎么关闭家人共享
  • iPhone13怎么取消位置共享
  • 热门搜索
    爱护公物手抄报 小学三年级手抄报 一二年级感恩手抄报 班级公约手抄报 立夏手抄报 国庆节手抄报一等奖 防控疫情手抄报内容 新学期手抄报内容简短 关于长征的手抄报 少先队知识手抄报