非对方的朋友只显示最近十条朋友圈是什么意思

 时间:2026-04-22 01:30:03

 一般有2种常见的情况:

1、对方已经删除了自己,但是他设置了陌生人可以看朋友圈十条信息。这是最普遍的情况,这种情况下,一般不能再向对方发信息了。

2、 自己把对方放到黑名单里了,但对方没删除你自己,也没拉黑自己,所以就有这个情况了。

扩展资料

微信拉黑和删除的区别

1、接收消息

拉黑:被拉黑后,对方能给你发消息,但你发不出去,会显示被拒收。

删除:被删除后,对方就不能在发消息,而你发出的信息,会出现“发送好友验证”的字样。

2、通讯录

拉黑:自动归类到黑名单中,查找方式“设置--隐私--通讯录黑名单”。

删除:自动从对方好友列表消失,但你列表中依然有他的存在。

  • 微信怎么判断已互删
  • 微信怎么判断已互删还是单删
  • 微信删除好友后如何查看他的朋友圈?
  • 删了微信好友再加回来对方知道吗
  • 删除对方后怎样知道对方是否删我
  • 热门搜索
    好读书读好书手抄报 防火防震手抄报 关于诗词的手抄报 两城同创手抄报 关于三月三的手抄报 关于健康的手抄报内容 小学生科技手抄报图片 预防登革热手抄报 军训手抄报内容 我爱文学手抄报图片